『第三屆海洋詩創作』徵選活動簡章【112.9.28截止收件】

(112)年度臺灣海洋教育中心辦理「第三屆海洋詩創作」徵選活動事項如下說明:

(一)請學校辦理海洋教育融入教學,並設計「永續海洋」相關主題體驗課程,由教師透過教學歷程指引學生進行海洋詩創作。

(二)鼓勵師生踴躍參加「第三屆海洋詩創作」徵選活動如下說明:

1、國小組、國中組由本縣戶外教育及海洋教育中心辦理初選後提送參賽作品,各組至多5件,於本年9月28日(四)前將參賽作品逕送本縣戶外教育及海洋教育中心都蘭國小彙辦。

2、教師組由個人自行報名參賽,每位教師僅限投稿1件作品,於本年10月31日前將參賽作品逕寄至臺灣海洋教育中心。

3、得獎之學生可獲頒獎金或等值禮券及教育部獎狀,指導教師將頒發教育部感謝狀並予以敘獎;得獎之教師可獲頒獎座乙座及教育部獎狀並予以敘獎,以資鼓勵。

徵選活動報名表單

1、下載下列選活動簡章(pdf檔)

2、填寫完報名表,再利用上列報名表單上傳報名表即完成報名作業

發佈留言