臺東縣112學年度戶外教育及海洋教育學習路線「Vlog」徵件

壹、依據
一、教育部國民及學前教育署112年2月9日臺教國署國字第1120008249號函。
二、教育部國民及學前教育署補助實施戶外教育與海洋教育要點。、
三、本縣112學年度推動戶外教育及海洋教育子計畫一設置戶外教育及海洋教育中心。

貳、目的
一、配合教育部「戶外教育宣言2.0」,戶外教育提供真實情境的體驗,喚起學習的渴望與喜悅,增進
真情、善念、美感的多元學習價值,並營造萬物可為師、處處可學習的學習氛圍。
二、鼓勵各級學校學生及縣民皆能透過與大自然互動、打破固定的學習環境,使其得以在課室外的
環境中反覆探索,將生活中的美學劃在身體裡。
三、落實戶外教育與海洋教育資源共享,協助各校順利推動戶外教育及海洋教育。
四、徵選優質Vlog影片,製作本縣戶外教育及海洋教育影片,達成宣傳及推廣之目標。

「Vlog」徵件報名表

臺東縣112學年度戶外教育及海洋教育學習路線「Vlog」徵件實施計畫

臺東縣112學年度戶外教育及海洋教育學習路線「Vlog」徵件實施計畫-公告

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *