【轉知】國立臺灣藝術教育館辦理紙藝劇場學生體驗推廣活動 ,請學校踴躍報名參加

內容:
一、國立臺灣藝術教育館與半隻羊立體書實驗室合作,開發了南海劇場的紙藝作品,適合國小高年級學生,希望讓學生透過手作組裝的過程,認識劇場的建築特色及戲劇演出的各種元素,領略南海劇場虛實之間的轉換及天馬行空的想像趣味。

二、旨案內容如下:
(一)活動時間:112 學年度下學期開學日起至學期末止,星期二至五,上午10時至12時或下午2時至4時,至多填寫三個時段,後續俟國立臺灣藝術教育館接洽時間為主。
(二)活動地點:國立臺灣藝術教育館南海書院會議室或南海劇場(臺北市中正區南海路43、47號)。
(三)活動報名表單:https://forms.gle/WYNpjk2Zz5qnDV3DA
(四)報名時間:自即日起報名,額滿為止,額滿後將於國立臺灣藝術教育館官網最新消息公告名單(公告後會寄發確認信)。
(五)參與對象:各國小五、六年級,以班級為單位,各校一班為原則。
(六)活動說明:
1、活動約須2小時,因材料數量有限,本次僅開放10個班級體驗,依報名順序及國立臺灣藝術教育館接洽時間為主,額滿為止。
2、交通及保險等相關費用由各校自付,國立臺灣藝術教育館提供導覽及紙藝作品材料包。

紙藝劇場學生體驗推廣活動

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *